클리앙킷 감사하게 너무 잘 사용하고 있습니다.
원래는 클리앙킷에서 로그인하기 해서 뜨는 웹으로 로그인하기 한 후,
로그인 완료하고 웹페이지 완료 버튼 누르면
웹페이지는 사라지면서 클리앙킷이 로그인 완료가 되었습니다. 라고 표시되면서 클리앙킷을 로그인된 상태로 사용 가능했습니다.
그런데 이게 안먹네요 웹페이지 완료하기 눌러서 페이지를 없애도,
클리앙킷은 로그인이 안된 상태로 유지가 됩니다,
3-4주 되어가는 것 같습니다..
혹시 해결책이 있을까요.
답변에 미리 감사드립니다.