유기농 오렌지를 착즙하여 스페인 와인양조방법으로 만들어진 와인이라고하더라구요.
도수는 높지않았으며(7%) 칵테일등 다양한 방법으로 마실수있지만 저는 와인만 마셨습니다.
시트러스향과 맛이 기분을 산뜻하게해주고 적당한 산미로 식사를 마무리할수있는 와인이었습니다.
식전주로도 괜찮다고 하던데 저는 과일과함께 디저트와인으로 마셨고 같이마신분들도 하나같이 독특한와인으로 분류를하더군요.
도수가 낮다보니 오렌지음료쯤으로 느껴질수도있었습니다.
가볍게 마시기 좋았고 기회가되면 한병 더 구입해놓고 싶더라구요.
/Vollago