텃밭의 바질들이 무성하게 자라나기 시작했습니다
제가 제일 좋아하는 파스타 중 하나인 바질페스토 파스타입니다
간단하지만 자연의 맛을 흠뻑 느낄수 있는 파스타 입니다
오늘하루도 건강한 날들 되시길 빕니다
바질페스토 재료(3~4인분)
바질 200g
파르미지아노 레지아노 50g
엑스트라버진 올리브오일 130g
잣 20g
마늘 15g
소금 10g
후추 3g
만든는법
파스타 면 삶고 페스토 버무리고 파르미지나오 레지아노 슥슥뿌리면 끝❤️
허브 중에도 키우기 쉬운 것 같아요. 늦가을까지 수확이 가능하니.. 도전해보세요 ^^
시중에파는 건조한 바질과는 차원이 다릅니다.