안녕하세요 햄볶아요 입니다.
요리한당이 많은 분들의 관심과 지지로 시작되었습니다.
요리한당 창단을 기념해서
요리레시피 경연대회를 시작하려 합니다.
경연대회방식은 대회 기간동안
자신이 자신있는 요리레시피와 사진(없어도 무방)을
[내요리자랑하기] 게시판에 [경연참가]라는 말머리를 붙이시고 올려주시면
그 중에서 가장 많은 추천을 받은 순서대로 뽑아서 시상하도록 하겠습니다.
시상품은 일단 제가 시크릿 상품을 1개 내 놓을 꺼구요
나도 시상품 하나 하고 싶다. 하시는 분은 이 게시물에 시상품을 걸어주세요.
(선착순 4분만 받습니다. 요리에 관련된 것아니어도 쓰시던 물건이라도 좋습니다.)
1등 부터 5등까지 시상하도록 하겠구요.
시상품은 기증자기 직접 보내드리는 것으로 하겠습니다. (택배비. 아끼는게 좋잖아요..)
1인당 참가 작품의 수는 3개 이하(딱 3개까지가능)으로 제한하며,
경연기간은 7월 3일 23시 59분까지로 하겠습니다.
참가요리는 전문적인 요리자격증이 필요하거나(복 사시미..) 아주 특별한 요리 도구(탄두리 화덕.. 같은)가
필요한 제품이 아니고 일반 가정에서 조리가 가능한(오븐 사용제품 가능) 음식이면 가능합니다.
참가자격은 게시판에 글을 쓰실 수 있는 분이며 누구나 가능하며
다만 타인의 레시피를 도용하는(요리책이나 요리블로그)는 경우에는 탈락 처리 하겠습니다.
요리를 사랑하시는 분들의 많은 참여 바랍니다.
요약 정리
요리경연대회 열어요
기간 : 지금 부터 ~~ 7월 3일 23시 59분 까지
시상 : 추천이 가장 많은 순서대로 5등까지
자격 : 누구나 (표절은 안됨). 가정에서 할 수 있는 요리면 무엇이나
시상품 : 기증해주세요~~~(너무 무책임하다고 하지마세요.. 훌쩍.. 기증자가 없으면 제가 키운 유정란이라도 보내 드릴께요..)
주말에 요리하면서 사진좀 찍어 올려야겠어요.
주말에 출근만 안하면... ㅜ.ㅜ
이게 양념이 핵심이라.. 사실 레시피는 저도 하는 수준인데.. 그 맛이 잘 안나요 ㅋㅋ
나중에 함 적어봐야 겠네요 ㅋ