겨울시즌 메뉴로 초코메뉴를 한번 해보고싶은데
지금쓰는 기라델리초코는 호불호가 좀 갈리고
(저만 맛잇나봐요...)
한번도 안써본 파우더나 소스들인데
혹시 메뉴로 잇으신 분들 파우더내 소스 추천해주실수 잇나요?
상시메뉴로 할건 아니지만 오픈 첫해라서 시도한번 해보고싶네요
밖은 춥고 매장은 따땃하니 손님들이 종종 찾으시기두하구요
겨울시즌 메뉴로 초코메뉴를 한번 해보고싶은데
지금쓰는 기라델리초코는 호불호가 좀 갈리고
(저만 맛잇나봐요...)
한번도 안써본 파우더나 소스들인데
혹시 메뉴로 잇으신 분들 파우더내 소스 추천해주실수 잇나요?
상시메뉴로 할건 아니지만 오픈 첫해라서 시도한번 해보고싶네요
밖은 춥고 매장은 따땃하니 손님들이 종종 찾으시기두하구요
길라델리...명성에 비해서 소스 자체에 포함된 초콜렛 함유량이 작아요. 굳기도 잘 굳고, 뭔가 아니다 싶어서 말이죠.